СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим даю ООО «МИАЛЕГИС», юридический адрес: 350063, г. Краснодар, ул. Комсомольская, д. 15, офис 192, согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а так же путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ООО «МИАЛЕГИС» для достижения указанных ниже целей, моих персональных данных, указанных мной на сайте mialegis.ru, www.mialegis.ru: фамилия, имя, отчество, населенный пункт проживания/регистрации,  контактные данные (телефон, факс, адрес электронной почты, почтовый адрес), СНИЛС и другие, с целью получения консультации и юридических  услуг от компании ООО «МИАЛЕГИС».

Я проинформирован, что ООО «МИАЛЕГИС» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению. 

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Персональные данные являются конфиденциальной информацией и не могут быть использованы ООО «МИАЛЕГИС» или любым иным лицом в личных целях.

ООО «МИАЛЕГИС» принимает все необходимые меры для защиты предоставляемых персональных данных от несанкционированного доступа, к таким мерам относятся: архивирование, использование антивирусных программ и шифровальных (криптографических) средств.